dimanche 15 novembre 2015

Salade de fruits d'hiver


Quoi de mieux qu'une salade de fruits pour faire le plein de vitamines ? Facile et rapide à préparer, elle se déguste aussi bien au petit-déjeuner, qu'en dessert ou au goûter.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 banane ;
  • 2 clémentines ;
  • 1 kiwi ;
  • 1 orange ;
  • 1/2 gousse de vanille ;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron.
1. Éplucher et couper les fruits en petits morceaux.

2. Les arroser du jus de citron et des graines d'une demi gousse de vanille. 

3. Mélanger délicatement le tout dans un saladier et c'est prêt !

Petite astuce : placer la salade de fruit au réfrigérateur pendant 15 minutes avant de servir, la salade de fruits est encore meilleure fraîche.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire